Chocolat Noir aux Amandes BIO - Tablette - 70 g.

    3,50 €

    Produit 100% local

    TTC

    …Chocolat noir 75% cacao garni avec des Amandes…  grillées… tablette de 70 g.

    Tablettes de chocolat artisanales fabriquées dans notre atelier dans les Pyrénées ariégeoises à Foix (09).

    L’équipe de Bouga CacaO, Alex Gareiss (fondateur et gérant de la société), Ulrike Bongartz (fondatrice et co-sociétaire) et Sandrine Pierson.
     

    Quantité
    En stock

    Ingrédients*: chocolat (cacao 75% minimum, sucre de canne intégral 25%, amandes 14.3%)

    * issus de l’agriculture biologique

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

    • Énergie : 2291 kJ / 546.4 kcal
    • Matières grasses : 44 g
    • Dont acides gras sat. : 22.4 g
    • Glucides : 24.8 g
    • dont sucres : 19,2 g
    • Fibres alimentaires : 12,8 g
    • Protéines : 10.7 g
    • Sel : 0,2 g
    • 5€/100g
    BOUGA.CHOC.NOIR.AMAN.BIO.